## Muchos cambios en menos de tres años

Salidas y entradas de consejeros y ejecutivos

Keith Williams Consejero ejecutivo

<b>←</b> Sale	Entra	Persona de confianza de Willie Walsh					
CONSEJO DE IAG							

Jaie P Litta	reisona de connanza de vvillie vvaisi					
CONSEJO DE IAG		CONSEJO DE ADM	CONSEJO DE ADMINISTRACIÓN DE IBERIA OPCO		EQUIPO DE GESTIÓN DE IAG	
NACIMIENTO DE IAG	AHORA	NACIMIENTO DE IAG	AHORA	NACIMIENTO DE IAG	AHORA	
Antonio Vázquez Romero	Antonio Vázquez Romero	Antonio Vázquez Romero	Antonio Vázquez Romero	Willie Walsh	Willie Walsh	
Presidente no ejecutivo	Presidente del Grupo IAG	Presidente no ejecutivo	Presidente	Consejero Delegado	Consejero delegado	
Martin Broughton	Sir Martin Broughton	Rafael Sánchez-Lozano	Jorge Pont Sánchez	Keith Williams	Keith Williams	
Vicepresidente no ejecutivo	Vicepresidente del Grupo IAG	Consejero delegado	Vicepresidente	Consejero Delegado de BA	Consejero delegado de British Airway	
Willie Walsh	Willie Walsh	José M. Fariza Batanero	Luis Gallego Martín	Rafael Sanchez-Lozano	Luis Gallego	
Consejero delegado	Consejero Delegado del Grupo IAG	Consejero Ejecutivo	Consejero delegado	Consejero delegado de Iberia	Consejero delegado de Iberia	
César Alierta Izuel	César Alierta Izuel	Manuel A. Łópez Aguilar	Enrique Dupuy De Lome	Enrique Dupuy De Lôme	Enrique Dupuy De Lome Chávarri	
Consejero independiente	Consejero Independiente	Consejero Ejecutivo	Consejero	Director Financiero IAG	Director Financiero	
Patrick Cescau	Patrick Cescau	Enrique Dupuy De Lôme	Javier Sánchez-Prieto Alcázar	Robert Boyle	Robert Boyle	
Consejero independiente	Consejero Independiente	Director Financiero IAG	Consejero	Director Sinergias de Ingresos	Director de Estrategia	
José M. Fdez. Norniella	→ Alberto Terol Esteban	Keith Williams	Manuel Galarza Pont	Ignacio de Torres Zabala	Ignacio de Torres Zabala	
Consejero Otros Externos	Consejero Otros Externos	Consejero delegado de BA	Consejero	Director Sinergias de Costes	Director de Servicios Globales	
Baronesa Denise Kingsmill	Luis Gallego Martín	Javier Gómez-Navarro	Fernando Manzanedo González		Julia Simpson	
Consejero independiente	Consejero Ejecutivo	Consejero	Consejero		Jefe de Gabinete	
James Lawrence	Baronesa Denise Kingsmill	José Manuel Serra Peris	Julia Simpson		▶ Chris Haynes	
Consejero independiente	Consejero Independiente	Consejero	Consejera		Asesor Jurídico	
José Pedro Pérez-Llorca	James Lawrence	Jorge Pont Sánchez	Octavio Sánchez-Laguna		Alex Cruz	
Consejero independiente	Consejero Independiente	Consejero	Consejero		Consejero delegado de Vueling	
Kieran Poynter	José Pedro Pérez-Llorca		Sergio Turrión Barbado			
Consejero independiente	Consejero Independiente		Consejero	CÚPULA DE VUELING		
Rodrigo de Rato y Figaredo	Kieran Poynter		Marco Sansavini	NACIMIENTO DE IAG	AHORA	
Consejero Dominical	Consejero Independiente		Consejero	Josep Piqué	Álex Cruz	
Rafael Sanchez-Lozano	John Snow		Lourdes Máiz Carro	Presidente	Consejero delegado de Vueling	
Consejero Ejecutivo	Consejero Independiente		Secretaria del Consejo	Álex Cruz		
John Snow	Keith Williams	· · ·	1	Consejero delegado		
Consejero Independiente	Consejero Ejecutivo					
		-				

Fuente: IAG. elEconomista